365体育投注骗局
  • 王祥权

    王祥权 富士康杯优秀青年教师

  • 罗世兰

    罗世兰 高新区富士康杯优秀教师

  • 贾建玉

    贾建玉 高新区富士康杯优秀教师

  • 李凯

    李凯 参加高新区青年教师大比武体育赛课一等奖 高新区体育教师体能测试...

  • 潘莹

    潘莹 撰写论文获全国二等奖、市级二等奖;参加高新区“文轩教育杯”中...

  • 周瑜

    周瑜 1成都高新区南片区赛课 一等奖 2高新区 安全赛课一等奖

友情链接
舞动健美旋律,彰显青春活力
2019-04-11 03:10:52
来源: 撰稿、摄影:吴琼
点击数:70
作者: 撰稿、摄影:吴琼

   ---记新城学校参加2018-2019年全国啦啦操联赛(成都站)比赛

每一朵花儿,都渴望绽放出美丽的色彩;每一只鸟儿,都期待飞向更广阔的天空;每一个新城小精灵,都揣着小小的梦想,向往大大的舞台……

2019年4月5-7日,成都市青白江区体育中心活力四射。由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会、成都市青白江区文化体育和旅游局承办的2018-2019年全国啦啦操联赛(成都站)在这里隆重举行。来自全国各地的96家单位和组织,包括广东省、广西省、云南省、河南省、四川省等各小学、中学和体育俱乐部的2300名运动员在比赛中以舞会友,各展所长,为全场观众带来了一场青春时尚、激情四射的融艺术与体育为一体的精彩文化盛宴。

图片1

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经过吴琼老师一个多月的训练,老师和孩子们一次又一次的改进动作,一遍又一遍的排练队形,一天又一天的坚持努力,两支队伍都做好了充分的准备。赛场上,孩子们身着靓丽的赛服,踏着激昂动感的节拍,在舞台上完成了一套套精心构思的动作,为观众带来了美的享受。她们的舞姿,让观众看到了艺术与体育的完美结合,诠释了朝气蓬勃的青春活力。精彩的表演引来掌声、呐喊声不断,最后我校两支队伍分别获得2018-2019年全国啦啦操联赛(成都站):公开儿童甲组技巧0级规定动作冠军和公开儿童丁组花球规定动作季军的好成绩。吴琼老师获得2018-2019年全国啦啦操联赛(成都站)“优秀教练员”的荣誉称号。

图片2

本次比赛不仅展现了新城学子朝气蓬勃奋发向上的精神面貌,而且还突出了尊重生命、彰显个性的发展方式,培养了同学之间团结合作,携手共进的良好品质,发扬了阳光体育运动的健身思想。让我们共同期待新城学子在舞台上绽放自我,挑战自我,超越自我吧!

参赛学生名单:

新城学校炫舞啦啦操1队(公开儿童甲组技巧0级规定动作冠军)

4.1班:杨雨菡、杨艾希、徐惠馨、张思祺红

           吴思语、裴欣语、徐惠曦、刘洋

4.2班:黄思琪、周玮、邹琴

4.3班:李欣怡、李响

5.2班:邓子涵、郑莉霖

5.4班:张海瑞

新城学校炫舞啦啦操2队(公开儿童丁组花球规定动作季军)

3.1班:庄玲伊

3.2班:张梓萌、李玥彤、倪茹琦、姚雨孜

3.3班:李林曦

4.1班:杨雨菡

5.2班:邓子涵