365体育投注骗局
  • 王祥权

    王祥权 富士康杯优秀青年教师

  • 罗世兰

    罗世兰 高新区富士康杯优秀教师

  • 贾建玉

    贾建玉 高新区富士康杯优秀教师

  • 李凯

    李凯 参加高新区青年教师大比武体育赛课一等奖 高新区体育教师体能测试...

  • 潘莹

    潘莹 撰写论文获全国二等奖、市级二等奖;参加高新区“文轩教育杯”中...

  • 周瑜

    周瑜 1成都高新区南片区赛课 一等奖 2高新区 安全赛课一等奖

友情链接
党建引领团徽闪亮 青春榜样伴我成长
2018-06-01 02:26:11
来源:
点击数:5905
作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,领会习总书记有关教育的论述和对青年的勉励,贯彻落实市第十三次党代会精神,发挥青年榜样的感召和示范引领作用,引导广大共青团员及少先队员树立理想、践行社会主义核心价值观,5月24日,市团委、市少工委联合我校团委,开展“青春榜样伴成长”青年人才进校园主题活动。活动由副校长杨群同志主持。

图片1

此次活动邀请到了青年古典吉他演奏家邬可。邬可老师毕业于上海音乐学院,曾任教于阿拉伯联合酋长国国际音乐学院,担任阿联酋皇室扎耶德公主的音乐教师,现为Crescendo国际管弦乐团艺术顾问。我校共青团及少先队员代表们参加了本次学习活动。在简单的介绍后,邬可老师进行了精彩的分享,同学们沉迷在美妙的音乐中,更在青春励志的故事里收获成长。恰同学少年,风华正茂。从邬老师的经历中同学们明白了要坚持自己的梦想,不轻言放弃才能取得成功的道理。

图片21

正如习总书记勉励青年人所说:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”杨校长对新城少年也提出了希望和要求:同学们要坚定理想信念,志存高远;践行社会主义核心价值观,脚踏实地,在新城这片沃土上,放飞青春梦想,书写人生华章!